Мухоморный микродозинг™

Основные свойства

  • общий физиологический тоник
  • снятие мышечных и суставных болей
  • нормализация сна
  • снятие синдрома усталости
  • снятие депрессии (в том числе сезонной), выход из пограничных состояний
  • снижение тяги к курению и алкоголю и избавление от этих привычек

Описание препарата

Мухоморный микродозинг – зарегистрированная торговая марка.

ТУ 10.89.19-001-115462384-2019

В месячный курс входит 60 красно-белых капсул по 0,3 г каждая.
Особенности приема: 1 капсула утром, 1 капсула вечером (30 дней). Курс не требует перерывов. Возможно непрерывное использование микродозинга на протяжении длительного (год и более) срока.

Внимание! В каждой банке находится дополнительная, 61-я капсула чисто-белого цвета. Ее следует употребить первой. Она предназначена для выявления возможной индивидуальной сверхчувствительности к активным веществам гриба. В этой капсуле содержится 0,1 г необработанного мухомора. Если после ее приема в течение получаса вы почувствуете подташнивание и небольшое головокружение, значит, вы один из примерно 10 000 человек с отличающейся от нормальной реакцией. Если у вас обнаружится подобная реакция, советую вернуть заказ и получить деньги обратно. При этом опасного нет ничего, дозировку можно и пересчитать.
В результате приема мухоморного микродозинга уже через 2-3 недели нормализуется сон (в том числе исчезает бессонница). При этом утренняя капсула работает как стимулянт (аналог кофе), а вечерняя – как легкое седативное средство (это обеспечивается модулирующим свойством полисахаридов красного мухомора). Исчезает депрессия, появляется позитивное мироощущение, выравниваются пограничные состояния (например, тревожность, мания преследования а начальной стадии). Благодаря антибиотическим и адаптогенным свойствам повышается устойчивость к бактериальным и вирусным заболеваниям (большинство испытуемых и наблюдаемых не болеют на протяжении всего периода использования), снижаются или исчезают аллергические проявления. Проходят мышечные и суставные боли. Возрастает физическая и умственная активность, повышается работоспособность и способность к обработке больших объемов информации. Исчезает ощущение постоянной усталости, особенно у офисных работников. Интересно, что в большинстве случаев уменьшается тяга к алкоголю и курению. Красный мухомор обладает прекрасной антипаразитарной активностью.
Противопоказания: высокая индивидуальная чувствительность к мусцимолу (определяется экспериментально, в начале курса, путем приема капсулы чисто-белого цвета).

Фармакологические и медицинские свойства

Мухоморный микродозинг – довольно новое явление не только в России, но и в мире. В отличие, например, от микродозинга псилоцибинового, который насчитывает минимум два десятка лет, принят официальной медициной многих стран и активно используется не только в психиатрии, но и просто людьми, желающими повысить свою работоспособность (например, в Кремниевой долине в США). На 2019 год мухоморное микродозирование насчитывает не более 5 лет (по крайней мере это касается организованных групп, а не энтузиастов-одиночек) и возникло по двум причинам. Во-первых, из-за желания экспериментаторов выяснить, работает ли психоделик-мухомор в плане микродозирования так же, как и псилоцибиновые грибы, и, во-вторых, из-за того, что в целом ряде стран пси-грибы запрещены, и нужна альтернатива. В последние несколько лет возникли и активно расширяются несколько групп мухоморных микродозеров в России, Белоруссии и на Украине. Я нахожусь с некоторыми из них в контакте и фиксирую результаты. Помимо этого, я веду работу с микродозингом самостоятельно, испытывая его на себе и своих знакомых. Официальных научных исследований, посвященных влиянию мухоморного микродозинга в психотерапевтическом и общефизиологическом плане, пока нет.
Красный мухомор, в отличие от псилоцибе, является не только психоделиком, но и мощным лекарственным грибом. Он официально входит в фармакопеи многих стран, в том числе России. Как из лекарственного гриба на основе красного мухомора были разработаны препараты для страдающих спазмами кровеносных сосудов, склерозом головного мозга, хронической ангиной и такими тяжелыми заболеваниями, как хорея, эпилепсия, различными формами рака и туберкулезом. Эти препараты прошли фармакологические тесты, но в официальной медицине закрепились не везде. Препараты из мухомора и его медицинское применение легальны во многих странах мира: США, Канада, Великобритания, Дания, Норвегия, Италия, Финляндия, Япония, Новая Зеландия. Из-за значительной психической активности и непредсказуемости воздействия алкалоидов красного мухомора на каждого конкретного пациента в российской официальной медицине он используется только для наружного применения, хотя показана его безопасность для печени, почек, сердечно-сосудистой системы.

 

Итак, хотя официальных данных на тему мухоморного микродозинга пока не существует (явление слишком молодо), эмпирически уже не вызывает сомнений, что при микродозировании правильно подготовленные красные мухоморы сохраняют свои адаптогенные и нормализующие свойства и безопасны в плане негативного психического воздействия даже при сверхчувствительности к мусцимолу. Экспериментально выяснено, что оптимальная доза мухомора составляет 0,5-1 г в сутки. Некоторые экспериментаторы считают микродозой 2-3 г в день, но, на мой взгляд, это уже не микродозинг, а просто дозинг, плюс потенциальная опасность для сверхчувствительных.

 

Подготовка мухомора для микродозинга проходит в несколько этапов.
1. Сбор шляпок зрелых грибов в природе.
2. Сушка при температуре 30-35 градусов.
3. Выдерживание в течение двух месяцев в вакууме для перехода иботеновой кислоты в мусцимол (устранение токсического эффекта).
4. Обработка (активизация полисахаридных комплексов) на аппарате коротковолновой терапии Thermopuls.
5. Изготовление порошка тонкого помола и упаковка в желатиновые капсулы.

 

В одну капсулу размера 00 входит 0,3 г порошка, соответственно, ежедневная доза красного мухомора составляет 0,6 г. В таком количестве мухомор не оказывает негативного влияния на печень, почки, сердечно-сосудистую, нервную и прочие системы организма (при этом официальные исследования в плане токсикологии проводились для гораздо больших доз и тоже не выявили противопоказаний для ежедневного употребления).

 

В результате приема мухоморного микродозинга уже через 2-3 недели нормализуется сон (в том числе исчезает бессонница). При этом утренняя капсула работает как стимулянт (аналог кофе), а вечерняя – как легкое седативное средство. Это обеспечивается модулирующими свойствами действующих веществ гриба. Исчезает депрессия, появляется позитивное мироощущение, выравниваются пограничные состояния (например, тревожность, мания преследования на начальной стадии). Благодаря антибиотическим и адаптогенным свойствам повышается устойчивость к бактериальным и вирусным заболеваниям (большинство испытуемых и наблюдаемых не болеют на протяжении всего периода использования), снижаются или исчезают аллергические проявления. Возрастает физическая и умственная активность, повышается работоспособность и способность к обработке больших объемов информации. Исчезает ощущение постоянной усталости, особенно у офисных работников (видимо, существует какой-то механизм снижения стресса, в этом одно из проявлений адаптогенности). Исчезают мышечные и суставные боли. Интересно, что в большинстве случаев уменьшается тяга к алкоголю и курению (в нескольких случаях люди реально бросили курить). Не надо забывать, что красный мухомор обладает прекрасной антипаразитарной активностью.

 

В результате я могу предположить, что как гриб-психоделик в плане микродозинга красный мухомор работает довольно сходно с псилоцибе, однако имеет ряд особенностей. Его влияние на общее состояние организма выражено гораздо сильнее за счет лекарственных свойств, а на мозговую деятельность слабее за счет различия в психоактивных компонентах. Плюс к этому он легален, не вредит печени, почкам, головному мозгу и прочим органам и системам, вызывающим опасение у пользователей.

Cookie Policy
© Михаил Вишневский, 2012-2019